La Carte

ANTIPASTI

Antipasti Pino

Charcuteries, fromages, légumes grillés, bruschettas (pour l’ensemble de la table)

17,50 €

Salade de scampis sautés au curry et mozzarella di Buffala

14,00 €

Sélection de charcuteries d’Italie (Levoni)

14,00 €

Burrata ou mozzarella de buffonne et tomates confites au pesto

13,50 €

Salade de jambon San Daniel ou de Parme

14,00 €

Assortiment de jambons italiens
San Daniel, Parme, Toscan et Culatello de Zibello

15,50 €

Fines tranches de Bresaola et son roulé de mozzarella, parmesan et roquette

15,00 €

Sélection de légumes grillés et marinés

13,00 €

Tartare de thon rouge

15,50 €

Nos entrées ne sont servies que suivies d’un plat

En plus des plats traditionnels à la carte, nous vous proposons chaque jour une sélection de suggestions de saison.

PRIMI

Spaghetti bolognaise

11,00 €

Lasagne bolognaise, bolognaise champignons et légumes

13,00 €

Ravioli sauce tomate, ricotta ou du chef (crème, jambon et champignons)

13,00 €

Rigatoni 4 fromages

12,50 €

Cannelloni à la viande

13,00 €

Festival de pâtes (minimum 2 couverts)

18,00 €

Spaghetti aux vongoles

20,00 €

Pappardelles au ris de veau

30,00 €

Tagliatelles au homard

demi 24,50 €

entier 30,00 €

Toutes les pâtes fraîches que nous vous servons sont réalisées par nos soins au coeur de notre cuisine.

En plus des plats traditionnels à la carte, nous vous proposons chaque jour une sélection de suggestions de saison.

SECONDI PIATTI

Aubergines à la viande et sauce tomate

15,50 €

Escalope de veau à la Milanaise

17,50 €

Filet pur de boeuf Angus écossais, jambon de Parme et tomates fraîches

26,00 €

Tagliata de boeuf (Entrecôte Angus écossais)
Recouverte de roquette et lamelles de Parmesan

24,50 €

Osso buco à la milanaise

20,00 €

Thon rouge accompagné de ses aubergines à la Parmigiana

25,50 €

Carré d’agneau et pâtes au pesto

27,00 €

En plus des plats traditionnels à la carte, nous vous proposons chaque jour une sélection de suggestions de saison.

LES DESSERTS MAISON

Dolci

Mousse au chocolat glacée

7,00 €

Tiramisu

7,00 €

Panna cotta à la vanille et coulis de fruits rouge

7,50 €

Trilogie de desserts

8,50 €

Sabayon à l’Amaretto et au spéculoos

9,00 €

Gelati

Coupe « Dame Blanche »

8,00 €

Coupe « Brésilienne »

8,00 €

Coupe « Spéculoos »

8,00 €

Trio de sorbets (citron, mangue et framboise)

8,00 €

Fromagi

Assortiment de fromages italiens

10,00 €

Informations

Restaurant : Grand Place, 19

Traiteur : Marché aux Toiles, 22

7800 Ath – 068 28 33 52

info@restaurantpino.be

Horaires

Restaurant : Du mardi au samedi, midi et soir

Traiteur : Du mardi au samedi, de 9h à 19h